本格的な日本料理店の【青山えさき】に昨日いっていました。
(電話がつながりにくく、やっと予約がとれました。)
素材も美味しく、味付けが繊細でかつ、印象に残りました。感動的な味でした!
5番目に出されたきんきの煮付け〜最高でした!
この日、HALの社長の佐藤道明さん(写真右)とCTOの片岡郁夫さん(写真右から2番目)と一緒に楽しい時間を過ごせました!
ここはまた是非行きたいです!
本格的な日本料理店の【青山えさき】に昨日いっていました。
(電話がつながりにくく、やっと予約がとれました。)
素材も美味しく、味付けが繊細でかつ、印象に残りました。感動的な味でした!
5番目に出されたきんきの煮付け〜最高でした!
この日、HALの社長の佐藤道明さん(写真右)とCTOの片岡郁夫さん(写真右から2番目)と一緒に楽しい時間を過ごせました!
ここはまた是非行きたいです!