信州の鶏と平飼い玉子を使ったそぼろ&炒り卵丼を作ってみた。無農薬の絹さやをあしらうと美しい。
そして、義母お手製の味噌で作った甘めのお味噌汁。僕的に鹿児島を感じる味。
北見産の帆立と豆苗。これ、塩で食べると絶品。ビールとの相性も抜群。
音がない。周囲は光もない、暑くもなく、寒くもない。湿気もない。サンルームからは星も見えたりする。
なんて、素晴らしい時間なんだ!
好きな人とうちにいるのが一番幸せだ❤️
信州の鶏と平飼い玉子を使ったそぼろ&炒り卵丼を作ってみた。無農薬の絹さやをあしらうと美しい。
そして、義母お手製の味噌で作った甘めのお味噌汁。僕的に鹿児島を感じる味。
北見産の帆立と豆苗。これ、塩で食べると絶品。ビールとの相性も抜群。
音がない。周囲は光もない、暑くもなく、寒くもない。湿気もない。サンルームからは星も見えたりする。
なんて、素晴らしい時間なんだ!
好きな人とうちにいるのが一番幸せだ❤️