こちらのお店は宿泊したお宿のスタッフの方から教えていただきました。NHKの朝ドラ「ちむどんどん」の料理監修をしたのがお店オーナーだ。
この日は前日に予約したジューシーのおむすびを購入。大石林山で食べるためだ。
こちらが入り口。
店内です
お店の前には無農薬栽培の農園
こちらがおむすび!美味しい!
めちゃくちゃ美味しいジューシー❤️
このおむすびが美味しかったので、翌日のランチに予約しようと連絡したが、いっぱいで取れず、お弁当を予約。
自家製農園の簡易テーブルで頂きました!
かわいらしいパッケージだ。
目の前、農園!
こちらがお弁当。
説明書きが嬉しい😊
元気になる美味しさです!
幸せ❤️
こちらはサーターアンダーギー!
近くに咲いていたハイビスカス🌺
最高の場所で最高のお弁当を大宜味村で頂きました。