沖永良部島でとても美味しい串揚げに出会った。
島内で獲れた新鮮な魚介類、野菜を使った創作の串揚げだ。
ケービングガイドのヒデさんから予約を入れてもらいました。
めちゃくちゃ美味かった❤️
どの串揚げも丁寧につくられています。
素直に感動しました。
野菜
ハマダイ
沖永良部島の豆のコロッケ
牛肉
サザエとオクラ
ハナフエダイ&シソ
アスパラ
パパイヤと焼き豚
帆立の酒蒸し
この後、
みょうが
さといも&グルクン
そして、海老につづく。
その後は
島野菜のコロッケ
フエフキダイとアイゴの稚魚
これで最後!
お腹いっぱい。お会計です。
良心的な価格でした。
勝男さん、ありがとうございます😊